Cafe de Paris Butter Gewürzzubereitung im 90g Glas
Unser beliebter französischer Gewürz-Klassiker „Café de Paris“ als Grillbutter! Intensiv im Geschmack durch einen höheren Knoblauch- und Kurkuma-Anteil als der Dip eignet sich die Grillbutter hervorragend für die Verarbeitung mit Butter, Margarine und Mayonnaise. 2 bis 3 Teelöffel der Café de Paris Grillbutter-Mischung mit etwas heißem Wasser verrühren und 15 Min. ziehen lassen. Mit 125 g zimmerwarmer Butter vermengen und kaltstellen. Schmeckt als Ergänzung zu dunklem Fleisch, ebenso wie Geflügel und rustikalem Brot oder mit Öl vermischt als besonders intensive Marinade.
Zutaten: Knoblauch, Zwiebeln, Kurkuma, Trockenglucose, Salz, Karotten, Cayennepfeffer, SELLERIE, Pfeffer, Curry, Säuerungsmittel: Citronensäure.
Schraubglas mit 90g Inhalt
Durchschnittliche Nährwerte:
Energie/Brennwert 1160,00 kj 274,00 kcal
Fett 3,60 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,90 g
Kohlenhydrate 51,70 g
davon Zucker 28,00 g
Eiweiß 8,70 g
Salz 8,30 g