Kräuter- Dip
Würzig & fein – ohne Knoblauch. Gewürzzubereitung. Zubereitung: 3 Teelöffel des Dips kurz mit etwas heißem Wasser ziehen lassen, dann mit 100 g Crème fraîche verrühren. Schmeckt als Dip ideal zu Rohkost, Ofenkartoffeln oder zum Würzen von Vinaigretten und hellen Saucen. .
30g Glas
Zutaten: Kräuter 55% (Schnittlauch, Petersilie, Dillspitzen, Bärlauch, Thymian, Oregano, Basilikum), Zwiebeln, Salz, Pfeffer, SELLERIEsalz (Salz, SELLERIE), Olivenöl extra nativ.
Spurenhinweis für Allergiker: Kann Spuren von Sellerie enthalten.
Nährwerte je 100g
Energie/Brennwert 955,00 kj 226,00 kcal
Fett 4,60 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,10 g
Kohlenhydrate 33,50 g
davon Zucker 29,70 g
Eiweiß 12,70 g
Salz 16,00 g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Laux GmbH
Europa-Allee, 29
54343 Föhren
Deutschland
Vegan
Glutenfrei
Vegetarisch
Ohne Knoblauch
Sojafrei
Ohne Geschmacksverstärker
Mit natürlicher Süße
Ohne Palmöl
Laktosefrei