Chimichurri BALSAM
Für die klassische argentinische BBQ-Sauce. Zum argentinischen ASADO, zu Steaks von Rind, Kalb, Geflügel und Lamm-Koteletts auf dem Holzkohle Grill, zum marinieren verschiedenster Gemüse und Saucen. Zu gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten eine schmackhafte Marinade.
ab 100ml - frisch von uns abgefüllt und gelabelt.
Zutaten: konzentrierter Traubenmost (Italien), Weinessig (SULFITE), Chimichurri Essigzubereitung 30% (Zitronenpektin, konzentrierter Petersiliensaft, natürliches Petersilienaroma, konzentrierter Knoblauch, natürliches Oregano-Aroma.
Allergene: Enthält von Natur aus Sulfite.
Verantwortlicher Hersteller: Acetaia Mussini, Via Sandro Cabassi, 1, 41043 Formigine MO, Italien
Nährwertangaben je 100ml:
Energie |
808 kj / 190 kcal |
Fett |
0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
Kohlenhydrate |
45 g |
davon Zucker |
45 g |
Eiweiss |
0 g |