"Borettane" Cipolle all'Aceto Balsalmico di Modena I.G.P.
Feine Perlzwiebeln, die, genau wie der Aceto Balsamico di Modena in dem sie eingelegt sind, aus der Region Emilia stammen. Die fruchtig-frische Säure und die leichte Süße des Acetos harmonieren perfekt. Für Antipasti oder zum Verfeinern und Ansetzen von Saucen bereichern sie die mediterrane Küche.
280g Glas
Zutaten: Zwiebeln, Wasser, Balsamico-Essig I.G.P. 10 % (Weinessig, konzentrierter Traubenmost, Farbstoff: AMMONIUMSULFIT-Zuckerkulör, Antioxidationsmittel: KALIUMDISULFIT), Salz, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Durchschnittliche Nährwerte:
Energie/Brennwert 227,00 kj 54,00 kcal
Fett 1,70 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,40 g
Kohlenhydrate 7,50 g
davon Zucker 7,50 g
Eiweiß 0,91 g
Salz 1,50 g
Herkunftsland Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
DISPAC. s.r.l.
Via Corona di Ferro, 1
I-71049 Trinitapoli (FG)
Italien
Verkehrsbezeichnung: PERLZWIEBELN IN ACETO BALSAMICO
Glutenfrei
Vegetarisch
Ohne Knoblauch
Sojafrei
Ohne Geschmacksverstärker
Ohne Palmöl
Laktosefrei