Afrikanisch. Gewürzzubereitung im Glasröhrchen. Zubereitung: 3 Teelöffel des Dips kurz mit etwas heißem Wasser ziehen lassen, dann mit 100 g Crème fraîche verrühren. Tipp: Auch als würzige Marinade oder Tunke mit Öl angerührt sehr lecker. Perfekt zum Dippen, Grillen und Würzen von Fleisch, Gemüse und Fisch.
Zutaten Zwiebeln, Tomatenflocken (Tomatenmarkkonzentrat, Maisstärke), Paprika 17,5 %, Salz, Curry, Suppengewürz (Karotten, Pastinaken, Petersilie, Poree, SELLERIE), Knoblauch, Zucker, Rauch.
Herkunftsland Deutschland
Spurenhinweis für Allergiker Kann Spuren von Senf, Erdnüsse und Hülsenfrüchte enthalten.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer Laux Europa-Allee, 29 54343 Föhren Deutschland
Durchschnittliche Nährwerte:
Energie/Brennwert 237,00 kj 1003,00 kcal
Fett 3,40 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,70 g
Kohlenhydrate 41,10 g
davon Zucker 24,80 g
Eiweiß 10,50 g
Salz 12,30 g