CARLANT - Champignonaufstrich nach grieschicher Art
Diese aromatische Creme der ideale Begleiter zu mediterranen Gerichten wie Geflügel oder Lammfleisch. Mit Creme Fraiche oder Quark verfeinert ist die Champignoncreme auch eine köstliche Sauce zur Pasta.
Nettogewicht 100g
Zutaten : Champignons 39%, QUARK (Käse (MILCH), Salz), MASCARPONE (SAHNE, MILCH, Säuerungsmittel: Zitronensäure), geschälte gehackte Tomaten (Tomaten, Tomatensaft, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Zwiebeln, Tomatenkonzentrat, Olivenöl, Kartoffelstärke, Weißwein (SULFITE), Salz, Koriander, Oregano, Zitronensaftkonzentrat, Knoblauch, Thymian, Pfeffer. Kann Spuren von Krustentieren, Fischen, Senf und Eiern enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g/ml:
Energie 715 KJ 173 kcal
Fett 15 g
davon gesättigte Fettsäuren 8.3 g
Kohlenhydrate 5.2 g d
davon Zucker 1.9 g
Eiweiß 3.5 g
Salz 1.3 g