Tzatziki Dip
Typisch griechisch. Gewürzzubereitung. Zubereitung: 3 Teelöff el des Dips kurz mit etwas heißem Wasser ziehen lassen, dann mit 100 g Crème fraîche verrühren. Nach Belieben mit Olivenöl und geraspelter Gurke verfeinern. Der Dip schmeckt zu Weißbrot oder als Begleiter zu Gyros, Souvlaki und anderen Grillgerichten.
70g Glas
Zutaten: Knoblauch 50%, Zwiebeln, Salz, Schnittlauch, Petersilie, Pfeffer, Olivenöl extra nativ.
Spurenhinweis für Allergiker: Kann Spuren von Sellerie enthalten.
Nährwerte je 100g
Energie/Brennwert 1214,00 kj 286,00 kcal
Fett 2,40 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,60 g
Kohlenhydrate 52,70 g
davon Zucker 24,70 g
Eiweiß 13,10 g
Salz 10,90 g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Laux GmbH
Europa-Allee, 29
54343 Föhren
Deutschland
Vegan
Glutenfrei
Vegetarisch
Sojafrei
Ohne Geschmacksverstärker
Mit natürlicher Süße
Ohne Palmöl
Laktosefrei