Aioli Pikante Gewürzzubereitung - Röhrchen mit 22g Inhalt
Aioli mit einer extra Portion Schärfe - lässt die Herzen von Chili-Fans höher schlagen. Ganz einfach zubereitet: 4 Teelöffel Aioli Pikante mit etwas heißem Wasser 20 Minuten ziehen lassen und mit 3 Esslöffeln Mayonnaise, Crème fraîche oder Joghurt verrühren. Die Kombination von Knoblauch und Chili ergibt eine würzige Schärfe und passt perfekt zu Tapas, Gegrilltem oder einfach zu geröstetem Weißbrot. !Viva Espana! Gewürzzubereitung im Glasröhrchen.
Zutaten: Knoblauch, Salz, Rohrzucker braun, Chili, Säuerungsmittel: Citronensäure, Ingwer, spanisches Olivenöl nativ extra, Gewürze.
Herkunftsland Deutschland
Spurenhinweis für Allergiker: Kann Spuren von Sellerie und Erdnüssen enthalten.
Flachbodenglas mit 22g Inhalt
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Laux
Europa-Allee, 29
54343 Föhren
Deutschland
Vegan
Ohne Geschmacksverstärker
Ohne Palmöl
Sojafrei
Vegetarisch
Laktosefrei
Durchschnittliche Nährwerte:
Energie/Brennwert 315,00 kj 1337,00 kcal
Fett 2,30 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,50 g
Kohlenhydrate 61,00 g
davon Zucker 23,30 g
Eiweiß 12,80 g
Salz 9,90 g