Für würzige Dips & Marinaden. Gewürzzubereitung im Glasröhrchen.
Die Mischung mit etwas heißem Wasser kurz ziehen lassen, dann mit mildem Öl und etwas Essig verrühren.
Chimichurri ist eine argentinische Steaksauce, schmeckt aber auch als als Marinade zum Einlegen von Fleisch, Feta oder Mozzarella. Ebenfalls als Dip zu frischem Brot ideal!
Zutaten: Zwiebeln 50 %, Knoblauch, Salz, Petersilie 5 %, Pfeffer, Zucker, Paprika, Oregano, Thymian, Rapsöl.
Herkunftsland Deutschland
Spurenhinweis für Allergiker: Kann Spuren von Sellerie enthalten.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer Laux Europa-Allee, 29 54343 Föhren, Deutschland
Vegan, Ohne Geschmacksverstärker, Ohne Palmöl, Sojafrei, Vegetarisch, Laktosefrei.
Durchschnittliche Nährwerte:
Energie/Brennwert 277,00 kj 1173,00 kcal
Fett 3,40 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,90 g
Kohlenhydrate 51,20 g
davon Zucker 38,10 g
Eiweiß 10,40 g
Salz 10,00 g