Würzig & delikat.
Gewürzzubereitung im Glasröhrchen. Zubereitung: 2 Teelöffel Kräuter-Knoblauch Dip mit etwas heißem Wasser aufgießen, mit 100 g Crème fraîche verrühren und 15 Min. ziehen lassen. Mit etwas fein gehackter oder geraspelter Salatgurke verfeinern.
Verwendung: Als Dip oder Sauce zu Gegrilltem, Rohkost oder Fondue.
Zutaten:
Knoblauch 25 %, Kräuter (Petersilie, Basilikum, Oregano, Bärlauch) 22 %, Zwiebeln, Salz, Paprika, Pfeffer, spanisches Olivenöl extra nativ.
Herkunftsland Deutschland
Spurenhinweis für Allergiker: Kann Spuren von Sellerie enthalten.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer Laux Europa-Allee, 29 54343 Föhren, Deutschland.
Vegan, Ohne Geschmacksverstärker, Ohne Palmöl, Sojafrei, Mit natürlicher Süße, Vegetarisch, Laktosefrei.
Durchschnittliche Nährwerte:
Energie/Brennwert 253,00 kj 1070,00
kcal Fett 3,20 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,70 g
Kohlenhydrate 44,20 g
davon Zucker 27,60 g
Eiweiß 11,70 g
Salz 17,80 g