Mango Curry Dip - im 70g Glas
Der Dip besticht durch die fruchtige Frische im Zusammenspiel mit feinem Curry.
Zubereitungsempfehlung Dips 100 g Crème fraîche oder (Soja-)Joghurt.
Schraubglas mit 70g Inhalt
Zutaten: Mangoflocken 46%, Curry-Gewürzmischung 22%, Paprika, Zucker, Salz, Petersilie, Chillies, Ingwer, Zwiebeln.
Durchschnittliche Nährwerte:
Energie/Brennwert 1276,00 kj 302,00 kcal
Fett 4,30 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,70 g
Kohlenhydrate 59,30 g
davon Zucker 55,80 g
Eiweiß 6,40 g
Salz 6,72 g
Zusatzangaben:
Herkunftsland Deutschland
Spurenhinweis für Allergiker: Kann Spuren von Gluten, Soja, Sellerie und Erdnüssen enthalten.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Laux GmbH
Europa-Allee, 29
54343 Föhren
Deutschland
Vegan
Vegetarisch