Pesto alla Genovese - Italienisches Basilikumpesto
Basilikumpesto. Pesto Genovese aus Ligurien, die aus frischem D.O.P. Genovese Basilikum, hochwertigem Olivenöl extra, feinen Pinienkernen, einem Hauch Knoblauch und Parmigiano Reggiano hergestellt wird. Mit ein wenig heißem Nudelwasser als cremige Nudelsauce oder mit Olivenöl verlängert zum Würzen von Tomate-Mozzarella. Unsere Saucen werden mit höchster Sorgfalt in Italien zubereitet und nur beste Zutaten finden Verwendung. Auf künstliche Aromen wird verzichtet. So garantieren wir unverfälschten, original italienischen Genuss!
130g Glas
Zutaten: Basilikum Genovese DOP 56%, natives Olivenöl extra 32%, Salz, PARMIGIANO REGGIANO Käse DOP 3% (MILCH, Salz, Lab), Pinienkerne, Knoblauch, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säuerungsmittel: Milchsäure.
Durchschnittliche Nährwerte:
Energie/Brennwert 1387,00 kj 337,00 kcal
Fett 35,00 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,00 g
Kohlenhydrate 1,30 g
davon Zucker 0,50 g
Eiweiß 3,60 g
Salz 4,00 g
Herkunftsland Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Laux GmbH
Europa-Allee, 29
54343 Föhren
Deutschland
Verkehrsbezeichnung: BASILIKUMPESTO
Glutenfrei
Vegetarisch
Ohne Knoblauch
Ohne Geschmacksverstärker
Mit natürlicher Süße
Ohne Palmöl