Barbecue Grillbutter
Rauchig. Gewürzzubereitung. Der charakteristisch rauchige Grillgeschmack garantiert echte Aha-Erlebnisse. Zubereitung: 2 bis 3 Teelöffel der Kräuterbutter-Mischung mit etwas heißem Wasser vermischen und 15 Min. ziehen lassen. Mit 125 g zimmerwarmer Butter verrühren und in einem Schälchen oder in Alufolie gerollt kaltstellen. Die pikante Butter passt ideal zu Steak, Spießen & Co.
Zutaten: Paprika 26 %, Salz, Zwiebeln, Pfeffer, Knoblauch, Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Rosmarin, Rauch..
Spurenhinweis für Allergiker: Kann Spuren von Sellerie enthalten.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Laux
Europa-Allee, 29
54343 Föhren
Deutschland
Reagenz Glas mit 12g Inhalt
Verkehrsbezeichnung: GEWÜRZZUBEREITUNG
Vegan
Glutenfrei
Ohne Geschmacksverstärker
Ohne Palmöl
Sojafrei
Mit natürlicher Süße
Vegetarisch
Laktosefrei
Durchschnittliche Nährwerte:
Energie/Brennwert 231,00 kj 979,00 kcal
Fett 3,20 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,90 g
Kohlenhydrate 38,30 g
davon Zucker 29,20 g
Eiweiß 12,20 g
Salz 14,80 g