Jambalaya Dip - Gewürzzubereitung im 60g Glas
Würzig & kreolisch. Mischung mit würzenden Zutaten. Jambalaya ist ein typisch kreolisches Reisgericht. 1 Esslöffel des Dips erst mit 2 Esslöffel Wasser, dann mit 1 Esslöffel Olivenöl verrühren. Der kreolische Dip schmeckt zu Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten oder zu Bratkartoffeln und Brot.
Zutaten:
Tomatenflocken ( Tomatenmarkkonzentrat, Maisstärke)
Zwiebeln
Chili
Paprika
Salz
Knoblauch
Rohrzucker
Oregano
Paprika geräuchert (Paprika, Rauch)
SELLERIESALZ (Salz, SELLERIE)
Zitronenschalen (Antioxidationsmittel: NatriumhydrogenSULFIT)
Liebstock
Rapsöl.
Herkunftsland Deutschland
Spurenhinweis für Allergiker: Kann Spuren von Gluten, Soja, Erdnüsse und Senf enthalten.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Laux
Europa-Allee, 29
54343 Föhren
Deutschland
Gebinde Glas
Verkehrsbezeichnung
MISCHUNG MIT WÜRZENDEN ZUTATEN
Vegan
Ohne Geschmacksverstärker
Ohne Palmöl
Sojafrei
Vegetarisch
Laktosefrei
Durchschnittliche Nährwerte:
Energie/Brennwert 296,00 kj 1247,00 kcal
Fett 3,30 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,50 g
Kohlenhydrate 49,10 g
davon Zucker 32,70 g
Eiweiß 9,30 g
Salz 9,70 g